Коллеги!
Буквально на прошлой неделе увидел на действительно свежий материал — поэтому решил поделиться своим опытом. Пойдёт речь о направлении, которую активно ищут в сети: нейро раздеватор. Площадка, откуда я начал — Neurofap. Не очередной спам — то есть нормальный инструмент, который имеет смысл рассмотреть, когда вам вообще интересна эта ниша.
Раздеть кого угодно на фото доступно на данном сервисе —
https://undress24.com/?ref=u32345 telegram* бот найдешь на сайте)
Зачем вообще такой огромный поток запросов к нейросети-раздеватору? На мой взгляд, всё логично: нейросети дошли на уровень, где обработка снимков уже не выглядеть как чем-то из из лаборатории. На 2026 год практически любой пользователь в силах прогнать картинку в AI undress-сервис и увидеть обработку за секунды. Часть аудитории вбивает «nude ai», кто-то — уже сравнивает и отбирает лучший сервис.
Если кратко — как вообще функционирует современный AI undress? Алгоритм как правило одинаковая: вы кидаете фото > AI строит контуры > дорисовывает вариант с минимумом слоя одежды. Выглядит просто, но на деле качество очень завязано от трёх факторов: чёткости исходника, света и ракурса. Как раз поэтому тот же раздеватель на одном фото даёт реалистичный итог, на другом — «плывёт».
Лично я перепробовал разные зеркал в нише раздеватора и вот какие моменты заметил. Критерий №1 — скорость: рабочий раздеватель не должен отваливаться на 5–10 минут без ответа. Второе — доступность: зеркала иногда меняются, и лучше знать несколько рабочих варианта. Пункт 3 — качество кожи: именно тут выделяет топовый нейро undress от одноразовой страницы с рекламой.
Кстати про ключи: «ai раздевание» — часто всё одна категория, разница лишь в маркетинге. Механика похожая: отправил > смотришь обработанный вариант. Однако далеко не все сервисы равно стабильны — и я не советую идти по случайную рекламную страницу с ключом «раздеватель».
Главная ловушка тех, кто только зашёл — верить картинкам на лендинге, вместо того чтобы прогонять реальный исходник. Рабочий AI undress-сервис должен показывать стабильный результат на разных снимках, а не только на рекламном кадре. Ещё проверяйте политику конфиденциальности: куда уходит загруженное изображение — это тоже актуален, как и итоговый результат.
Когда подводить итог по сравнения раздевателя, лично я смотрел так:
— скорость генерации (секунды);
— качество кожи и пропорций;
— стабильность сайта;
— простой интерфейс: отправил > скачал;
— честная модель оплаты (когда идёт речь о платном раздеваторе).
Сайты-раздеваторы — у обоих варианта есть преимущества. Telegram раздеватор комфортен на мобиле, сайт — обычно удобнее для загрузки качественными исходниками. Я не стал бы зацикливаться только на единственном формате — разумнее держать оба рабочих варианта в закладках.
Несколько советы, чтобы нейро undress выдал лучший результат:
1) загружайте фото в хорошем качестве (без сильного размытия);
2) избегайте экстремальных ракурсов;
3) освещение лучше быть ровным;
4) когда результат слабый — попробуйте другой раздеватор, вместо того чтобы ругать только модель;
5) не загружайте чужие без согласия фото — тут и мораль, это и юридический риск.
Зачем лично в итоге даю ресурс в начале? Потому что среди множества однотипных страниц по «раздеватор|ai undress|нейро раздеватор|раздеть девушку» именно тот вариант был адекватным в личных тестах: быстро, без лишней возни, итог реалистичнее, чем у попавшихся клонов. Это не «очередной раздеватель» — а проверенный инструмент для кому, кто и так близка ниша AI-обработки изображений.
Раз вам интересно сравнить в нише нейросети для фото — стоит стартовать с того проверенного варианта из начала поста, и дальше при желании сравнить по 2–3 зеркалам. Именно так вы сможете и сэкономить время, и понять, чем именно различаются нормальные undress-сервисы от просто рекламных страниц.
Думаю, комментарий был информативным — особенно для тех, кому ещё заходит в нишу «раздеватор» и не хочет тратить часы на мертвые зеркала. Будет полезно!
Первоисточники -
https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/369881/nejrosetevoj-razdevatel-neurofap-ndash-besplatno-i-anonimno-v-2026